С Новым годом Синей Деревянной Козы!

Валерий Старз
Сине-деревянная коза
В двери к нам стучится терпеливо,
Смотрит доверительно в глаза.
Праздник охраняют херувимы.

Будет благосклонною она
Или к ней впадёте вы в немилость?
Станет ясно в ходе торжества.
Надо верить, чтобы ни случилось,

Что придут спокойные деньки,
Сердце волноваться перестанет,
Счастья и везенья огоньки
Будут нам светить сквозь окон ставни.

Только восхищения слеза
В снег пусть упадёт в волшебном вальсе.
Синяя пугливая коза,
С нами на удачный год останься!