Боль твою разделив

Марина Борина-Малхасян
Боль твою разделив,
Я не стану счастливей,
Но растопит весь лед
Наш горячий наив.
Будет радостью жив
Очищающий ливень.
Той, что позже придет,
Нас с тобой исцелив.