Кате моей

Александръ Ферафонтовъ
 Повидать волшебную улыбку
 От кручины во разлуке
 Молодецкой, дерзкой прытью
 По любовной, по науке
 Сладострастных дум Богиня
 Увлекла за падью пядь
 Ветром северным на крыльях
 Красоты Твоей неповторимой стать
 В лЮбый омут манит с головою
 Ниц спадаю пред Тобой
 Нрава кроткого завидные  устои
 Истинно! Дарованы судьбой
 Я влюблен, я обезглавлен
 Негодуют тьмы князья
 Ныне честь веду  с заглавной
 Катя! КАТЕРИНА ЖИЗНЬ МОЯ!

  8 IV 2010