Наоборот

Панкратова Надежда-Лунная
 

Плачет женщина в теле мужском,
Как соответствовать в мире чужом?
Нужно  быть сильной;чьим-то плечом.
И в наказанье-чьим-то отцом...

Девушку  в сыне видет  порой
Суровая мама,с военной судьбой.
Хочет поддержку под старость иметь,
Только понять ей его не суметь...

В  жизьни  бывает наоборот -
мужчина в женском теле живёт.
Урок свой творит  она неспроста-
Мечется в теле чужая Душа..