Мир замер в ожидании чудес...

Сергей Ефимов 2
Мир замер в ожидании чудес,
Подмигивают звёзды нам с небес,
Уж слышен звон весёлых бубенцов,
Дары уж каждый принимать готов!

Оставим все печали позади,
Веселье, смех нас ожидает впереди,
Пусть каждый претворит свою мечту,
Фортуну пусть поймает на лету!

Удача и любовь пусть будут рядом,
И в жизни нашей добрым взглядом,
Нас окрыляют и вперёд зовут,
Они от мыслей мрачных нас спасут!