forever young

Илья Бемоль
Сегодня он forever young
А завтра берет машину в кредит
Послезавтра - вечно пьян
Он своим внукам без устали твердит
Учись хорошо, будь прилежным,
Не ебись, не кури, не пей,
Слушай маму, папу, надевай правильную одежду,
В старших классах не гуляй,
Поступи в универ, отучись,
Найди работу, людей проверяй
Не оглянешься, как упадешь вниз
По этой лестнице, машину в кредит
Возьмешь, квартиру в ипотеку
Дедушка без устали твердит
А ты уходишь в аптеку
Аптека - ларек с сигаретами
Осознав, остановишься на полпути
Мы так не хотели быть человеками
Но так хотели остаться людьми.



https://vk.com/bemolstishki