Последний

Бедный Поэт
Разбиты стёкла около окон,
Разбиты новые части жилья,
Разбиты лампы на станции "Сокол"
Разбитый ли? Разбитый ли я?

Залечены кошки в ветеринарке,
Залечены раны у стойких бойцов,
Залечены все старинные марки.
Залечен ли я от собственных снов?

Любимы детишки в садике детском,
Любимы каникулы светлой зимой,
Любимы и песни и музыка светским.
Любимый ли я? Любимый тобой?