Темница мыслей

Анна Пантюшина
Я заперта в темнице мыслей,
Они замучили меня,
Но от меня судьба зависит,
А может я волнуюсь зря.

Вы отцепите мои руки,
Не забивайте головы,
Какие сильные же муки,
Представить:мной вы не больны.