Как трудно быть самим собой...

Королев Николай
Как трудно быть самим собой,
менять себя.
Все дни бывают: лишь с тобой
и без тебя.

Ты освещаешь на пути
мой каждый шаг.
Когда тебе пора уйти -
приходит мрак.

С тобою мне и соль сладка,
и ночь светла.
К тебе зависимость крепка -
с ума свела.


23:41, 29.12.2014