пророчества рождаем мы

Варда Хикари
***


прощаюсь друг мой в старый год
а в новом улыбнемся над собой
быть может встретит каждое свое
быть может, а быть может
убежим в рассвет
стирая ластиком следы
мостами что чрез океаны и года
в пространстве неба проросли
цветами звезд останутся горя
лишь в поднебесной пахнут тополя
воспоминания рождают миг
захочешь ли вернуться
не ведомы пути судьбы
пророчества рождаем мы




31.12.14_______________