***

Анатолий Шанин 2
Однажды встретил вас зимой...
А вы по рыжей тосковали.
В любви своей вы мне солгали.
Однажды зимнею порой!

Но я вас просто не любил...
Я вами долго дорожил.
Татьяна в новый год желаю...
Чтоб праздник ваш всю вечность жил.

О дружбе я хочу сказать...
Увы истоптанные строки.
А вы в своём дворце жестоки...
Не отвечали ни кому.