Что нам готовит Новый год?

Любовь Гаус
Уже я слышу звон подковы,
Уходит год. Приходит новый.
И нежной голубой овечкой
Летит он к нам, спешит на встречу.
Что он готовит, я не знаю,
Но всё же счастья загадаю,
Любви и радости немного,
И легкой будет пусть дорога.
И нежной страсти жаркий плен
Прожить без горестей, измен.
Чтоб радости на всех хватило,
Чтоб каждой отыскался милый.
Поэзии звезда горела
И души согревать умела.


Всех поздравляю с Новым годом! Удачи, любви, вдохновения!