2

Мисс Уайт
________________

я сижу один
в самом холодном углу квартиры
среди телефонных проводов и уродливых стен,
я смотрю на людей сквозь рамы окон,
которые пытаются спастись от проблем,
свисающих с их плеч.
меня декабрьским ветром укрывает город,
в котором остались лишь закаты цвета вишни,
бесконечность пустых домой
и одинокие крыши.
город,
в котором каждый пытается забыться,
в чужих глазах,
или в попытка самоубийства
но это не важно,
ведь так мало людей после останется в живых
и мне жаль,
послушай,
мне очень жаль,
осознавать, что я один из них.
и здесь нет смысла бежать,
покупать билеты в плацкарт
искать спасение во всех уходящих вдаль поездах.
тебя нет в этом городе, тебя нет в этой жизни,
но ты всегда будешь в этих словах.
у меня не осталось ничего,
кроме твоего лица,
которое так бережно старался выводить на стенах всех больниц
и пусть тебе скажут доктора,
мол, это не лечится и скоро будет очередной прилив
но не слушай,
просто из них никто не любил
я могу помнить тебя,
а значит ,
я все еще жив.

просто дай мне свою ладонь,
вокруг нас рухнет тот город,
где люди лишились душ,
где каждый носит в себе этот чертов ад,

просто дай мне свою ладонь,
и я обещаю,
мы останемся живы
мы никогда не найдем дорогу назад.


(с.)