Меняет время лица...

Леонова Любовь Анатольевна
Меняет время лица, нанося
На них узор морщин - следы печалей.
Но сердце бережно хранит их все
В ларце воспоминаний.

Их извлекает молча, в тишине,
Налюбовавшись вдоволь, - прячет снова,
Укладывая в голубой ларец
Сокровища былого.