Верность друзей

Тамара Тропина
Получила нынче твоё письмо,
Перечитываю который раз.
Сколько же лет с тех давних пор прошло,
Как крепкая дружба сроднила нас!

Только время над дружбой не властно.
Хоть живём в разных странах теперь,
Думаю,ты со мною согласна,
В наших сердцах не закроется дверь.

Грустно становится лишь от того,
Что уж лет нам с тобою немало,
Но изменить не дано ничего,
Как бы грустью душа ни стонала.

Я благодарна просто безмерно
Вам,моим преданным,верным друзьям.
Встретить вас Бог помог мне,наверно,
Так потому это дорого нам.