Всё! Уйду На очень нежное

Сокол
31.12.2014

Всё! Уйду, пропаду, исчезну…
Боле в жизнь Твою не войду…
И не буду в сетях не уместным
Просто мимо - так хочешь - пройду…

Не откликнусь в пространстве эхом,
Не Тебе, а другой улыбнусь,
И весёлым, с задоринкой, смехом
Для другой, пусть чужой, - рассмеюсь!!!

И не буду, нет, с болью общаться,
Коль и так моё сердце болит, -
Лишь позволь всё ж зайти – попрощаться,
Хоть душа тихо стонет, скорбит…
______________"_______________