С новым годом!

Ева Шер
Идет коза рогатая,
Несет мешок с зарплатою,
С конфетами,с орехами,
С веселыми утехами!
Несет достаток в каждый дом
Здоровье чтобы было в нем
И мир и дружба и успех,
А также музыка и смех.
Течет "шампань" в фужер рекой
Да будет на земле покой!