С Новым годом!

Трофимова Галина
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Среди сказочно  ярких огней
Мы фужеры поднимем с приходом,  –
бьют  куранты – За счастье людей!

Веря доброму слову народа:
"Как Год встретим, так он и пойдёт»,
Пусть в тревогах  не будет дорога,
В каждый дом вдохновенье войдёт!

Чтобы мы исполняли желанья
Что себе загадали, друзьям,
В чистоте своих добрых посланий
Будем сами подобны цветам.

Улыбайтесь, друзья, веселее,
Одаряйте друг друга теплом,
Пусть закружит нас в вальсе смелее
Ночь волшебным своим торжеством.

Мир земле! Все желаем мы счастья,
Новогодней чудесной волной,
Пусть не будет ни зла, ни несчастья,
Будет мир, тишина и покой!

Чтобы было в родном государстве
Вволю благ, процветала земля.
Чтобы жили мы счастливо в братстве,
И любовь всегда с нами была!