Напутственное

Екатерина Небожина
Мне хочется сказать вам, чтоб вы не унывали,
Что счастье есть на свете, как вера и любовь
Спасти не так уж просто от боли и печали,
Но время лечит лучше, чем множество грехов

Вы часто улыбайтесь, открыты будьте миру,
Смотрите лишь вперед, себе найдите цель,
Не думайте о прошлом-его нам не исправить
Как не исправить слово, написанное здесь

Купите лучше книги: читайте, просветляйтесь..
Ходите по музеям, любите жизнь как я
Тогда, едва заметив, как стерлись все границы,
Вздохнете полной грудью и жизнь пойдет с нуля