Приковали...

Анна Ртищева 2
Не покрыл снег мои печали...
Не  сковала
льда хладная глыба...
Что-то прочно заночевали...
И не рвутся -
пройти -мимо......
............................
Я закрою глаза,
чтоб не знали...
с кем делю я и хлеб,
и кров...
Не прочли чтоб,
не убеждали...
Не уйти мне
от этих  снов.

31.12.2014 Анна Ртищева