Любить безумной страсти не тая

Денис Чебаков 2
Любить безумной страсти  не тая
Желаю до последнего мгновенья,
Чтобы в огне любви своей  горя
От ревностных не мучиться сомнений.

Чтоб счастьем обделенная судьба
На век весной любви озолотилась
И сладким медом на  своих  губах
Со мною с щедрой ласкою делилась.

Чтобы в глазах любимой утопать,
Как в океане бурном и бездонном
Теплом своим ей сердце согревать
И называть ее  своей  Мадонной.