Знаете ли вы?

Марина Елена
Метель волчицей рыщет по кустам –
Хвала тебе, пророк-метеоролог!
А знаете ли вы, что где-то Там
Есть лес из бывших новогодних ёлок?
Они Там снова выросли – и вот
Все встретились живьём после разлуки…
Их наряжают каждый новый год
Невидимые маленькие руки.


C наступающим всех Стихирян! Счастья!