С Новым 2015 годом, семья

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из цикла: «Моя семья»

     ***
Пушистый снег стучит в окно
под тихий ветра плач.
Нет звезд. На небе всё темно.
А время мчится вскачь.
Грущу. Уходит Старый Год,
как всё вокруг уйдет…
Глянь, у стола наш белый кот
сидит колбаску ждёт.
Он прав, грустить теперь грешно,
пришёл веселья час.
Всё будет, знаю, ХОРОШО.
Ведь я люблю всех ВАС!!!
22.00 31.12.2014г.



Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.