Мне не важно...

Светлана Аль-Хальди
       Любимому и дорогому мужу посвящается…
Мне  не  важно, богач ты, бедняк,
Я  люблю  в  тебе  светлую  душу
И  любовь  не  продам  за  пятак,
Чувства  вытащу  лирой  на   сушу…

Мне  не  важно, брюнет  ты, седой,
Я  люблю  образ  твой  и  улыбку,
Этот  взгляд  золотой, колдовской,
Карих  глаз  неземную  картинку…

Мне  не  важно, ты  ангел  иль  бес,
Знаю  я  твою  нежную  сущность,
Для    меня  ты – владыка  небес,
Где   я  прячу  все  радости, грусти…

Мне   не  важно, где  ты  и  сейчас
Я  целую  тебя  сквозь  пространства,
Вознося  на  Олимп  и  Парнас,
Ты  мой  символ  любви, постоянства…

Слишком  нежно, волшебно  люблю,
Не  тая  в  себе   смелые   чувства,
Я  подвластна  стихии, огню,
Ярким  всплескам  на  крыльях  искусства…

Слёзы  счастья  как  струи  дождя,
Все  приливы, эмоций  отливы,
Ты  награда  судьбы  для  меня,
В  сказке   света  мы  неповторимы…