К тебе

Ирина Каранина Рина Шум
Больна любовью я своей,
В болезни тонущей моей,
В бреду безсонном каждый час,
Я от чего-то вижу вас.

Который год пленилась вами,
На этот раз уже с концами.
В вас,вижу свой я идеал,
Но умолчу ваш инициал.

До вас,не добредут те строки,
С которых начала истоки,
Из сердца трепетного ноты,
Любовь начнёт свои чистоты.

И лишь когда меня не станет,
Прочтёте вы мои слова.
Как не прискорбно,со слезами,
Судьбу свою вручаю вам.

По мимо прочьего скажу,
Вас только одного люблю,
Но вам,всё это,не скажу,
Зачем вам знать любовь мою?

Но верьте,дан мне небесами,
Последний раз,увидеть вас,
И трепетной рукой коснусь,
Я вашего милейшего лица.

Глаза в глаза,смотрю,и плачу,
Ваш чёрный взгляд меня томит.
Себя отныни заклинаю,
Я в ваши руки навсегда!

Я кончу парою набросков,
И томно в мысли погружусь,
Но вам отныне подчиняюсь,
Я ваша верная любовь!