просто

Лана Рончик
запуталась, стою на месте
и просто выбираю путь,
словно участвую в каком-то квесте.
осталось только вникнуть в суть.
как быть и что мне делать дальше,
как поступить и что сказать,
так много слов произнесенных раньше,
так много слов мне предстоит узнать.