Я знаю, нет достойней Вас... в сравнении

Анатолий Шамов 1
Роман со светлым чувством вспоминаю,
Тех чистых помыслов прекрасна вязь.
Я к Вашей красоте… название подбираю,
И жалко, что оборвалась меж нами связь.

И жалко не со мной вино Вы пьёте,
И не во мне будируете кровь.
И не меня потом в постель ведёте,
С сосуда Вашего… не для меня любовь.

Роман наш в идеальном отношении
Забудете, как множество других.
Я знаю, нет достойней Вас… в сравнении,
Тех чувств, что здесь оставил стих.