Символ Времени

Наталия Корсакова
                Влюбленный в учительницу школьник
                передал ей найденные им на переменке часы



 Две руки - и между ними
           ВРЕМЯ

 Странные ничейные часы
Две руки, слагающие бремя
          СТРАСТИ

  У нейтральной полосы.

Не пройти ее, не проползти,
          не крикнуть...

 Не соединить жестокие века

     Только выстрелить.
И, пулей у виска ощутив любовь,

           по-детски
           всхлипнуть

 ВРЕМЕНИ БЕЗДОННАЯ РЕКА

    Мальчика и Женщины рука