все еще рано темнеет

Кавалер Кайфун-Кайфунский
Все еще рано темнеет,
За окном любимые деревья
Мерзнут и тихо качаются.
Впереди еще много времени,
Но чудес пока не случается...
Не случайно все - ищу причину,
На ощупь сквозь тьму, во сне,
Как наяву - живу...
А между нами паутина и
Страшно - жуть, но я уже
Вижу путь, сквозь закрытые
Дверцы, прямо в сердце и
Действовать надо быстро,
Просятся строки острые ,
А пока между нами пустыни
И Бог с ними -  хочу , чтобы
Мы просто плыли вместе ,
Пока льется песня...