С новым годом!

Аксенова Ольга
Когда 12 бьют часы,
Желанье загадай, но не спеши.
Минута каждая бесценна как алмаз.
Мы из минуток получаем час.
Я от души хочу Вам пожелать,
От счастья, что бы Вы могли летать!
Что б от любви кружилась голова!
Одни лишь чувства, ни к чему слова!
И без вина ведь можно опьянеть!
Вопрос лишь в том? Что захотеть!