новогодний вечер

Ёжжичекк
новогодний вечер… ёлочка, игрушки,
оливье, селёдка, водка и шампань.
до утра под телик можно кушать, слушать…
раз вставать не нужно на работу в рань.
за окном морозно, снежно, гололёдно,
а в квартире тёплый праздничный уют.
обожаю с детства вечер новогодний
и когда подарки детям раздают.

С НОВЫМ ГОДОМ!