Вступая в новую эпоху

Вячеслав Харитонов 2
Мы - времени трагического дети,
Познавшие и войны, и прогресс,
В тысячелетие вступая третье,
Как будто входим в незнакомый лес.

А время - это речка без начала.
А время- это речка без конца.
И сомневаться смертным не пристало
В непостижимых действиях Творца.

События идут привычным ходом.
Мы ж придаём и важность им, и вес,
Привносим в их теченье с каждым годом
Неповторимость собственных чудес.