Пусть этот лошадиный год...

Ткаченко Олег Вадимович
Пусть этот «лошадиный» год
Всем скажет: «Ухожу, прощайте!!!
И лихом вы не поминайте
Меня... Адью, честной народ!!!

Добра, любви, житейских благ!!!
Спасибо, братцы, за терпенье…
Простите, если что не так...
Примите с Новым поздравленье!!!

Вы не печальтесь, всё пройдёт...
Удачи тем, кому был в тягость...
Год Козий пусть вам принесёт
Лишь процветание и радость!!!

Пусть волшебство и благодать
Дарует зимняя погода,
И поздравленья с Новым Годом
Летят по снежным городам!!!

Пусть развесёлый дед Мороз
Вам в шутку счастье напророчит,
И всё что ваше сердце хочет,
Однажды сбудется всерьёз!!!»

© Ткаченко Олег Вадимович  < Декабрь, 2014 >
http://vk.com/club80936946