Страна Беломория

Никадим Болтабаев
От умной экономики страдаю,
Как стали сигаретки дорожать.
Газетку под махорку покупаю,
С МарихуАнной вечерочками читать.

МарихуАнна-тож моя супруга,
Она дымит поболее меня,
У нас с ней подрастают
             три бамбука
Спортивная курящая семья!

Скурили с нею чай,курим лаврушку,
Как говорится:Дела-дрянь,итак,
Теперь я со своей Марисупружкой
На грядках развести решил табак!

С ней перепробовали мы всякие таблетки,
И пластыри,и даже шерсти клок!
Скурили веник,добрались до табуретки...
...Ну вечный дым!-сказал бы классик Блок!

Я знаю то,что ничего не знаю.
Всех истин мне во истину не знать!
Без курева я,братцы,погибаю:
Вдовой МарихуАнна может стать!

Все говорят:пардон,они достали,
Подзабурел тандемчик наш блатной,
"Крестить"их надо в Беломор-канале,
Прогресса тормоз,то бишь рулевой!

Жизнь-дешевеет,дорожают-сигареты...
А мне ж еще троих детей растить!
У них с МарихуАнной аппетиты:
Курнут!И могут папой закусить!

В стране бардак,власть совесть потеряла!
Воруют все,по схеме: бля-мажор...
Достала власть,достала,ох,достала!
Давненько не курила"Беломор"...

Эй,вы на лыжах,те,что в Мезолите!!
Деревня к вам имеет интерес;
С небес спуститесь,
            С Никадимом покурите...
В Народном позарез нужен прогресс!

А что касаемо словечек в монолите:
И в хвост,и в гриву можно Родину любить!
Народными вы деньгами сорите,
А это ПОСТРАШНЕЕ,чем курить!

P.S:
От умной экономики Русь стонет!
Кора земная вам это говорит!!!