Может вернёшься

Сэм Смитт
А я нереально без тебя замерзаю,
И даже кипящий чай в кружке не помогает.
И это совсем не метафора.
Я закрываюсь в тысяче пледов ,
Но холод всё равно тело сковывает,
По ночам меня мучает бредом.
Я сплю в ледяных оковах.
И на улице минус двадцать,
Но дома под сорок.
Но всё равно пар изо рта валит,
Как дым из печки на которой красный носок.
Может вернёшься хоть на часок?
Я совсем умираю от холода.
Зима .Без тебя тут никак ,
Прости за обиды и ссоры.