Мы

Александръ Ферафонтовъ
Трое серых, два венца
Хвост трубой, на брыльях льдинки
Кружат, кружат у крыльца
Посыпая пеплом спинки
Не уходят, ждут чего-то
Радостью наполнив дух
Я вам расскажу как Кто-то
Воедино сблизил двух
Не чураясь от соблазна
Средь могучих сизых скал
Уберег тех двух от сглаза
Дал огонь, зажечь запал
Воспылало страстью небо
Двое встретились лицом к лицу
И теперь где б каждый не был
Словно чаши на весу
Не клОнят к своей степи
Всё в  гармонии и вере
По одной идут цепи
Оба следуют единой цели
Отыскав себя друг в друге
Счастье и любовь нашли!!!
 
 19 IX 2009