Не обрекший покой

Алексей Нейлов
Пожалуй я выучил тебя наизусть,
Ты моя изморось, я твоя грусть,
Когда то подвергся любви и не рад,
Как будто я взял ее напрокат,

С осенним дождем ты будешь жаждишь тоски,
Когда сердце станет рвать на куски,
С февральской метелью ты почувствуешь страх,
А снег не растает в твоих холодных руках,

С приходом весны забоишься опять,
Кому-то жизнь свою доверять,
Но летом снова ошибку свершишь,
И станешь жертвой тех скользких крышь,

По которым любила вечерами гулять,
И многим тебя уже давно не понять,
Ведь ты обитаешь в мире ином,
Ты призрак давно покинувший дом.

© Copyright Escupir(rules) 2014