***

Мурлыкающий Кот
Давай! Круши! Ломай! И жги к чертям все! В прах!
Кричи! Рычи! Кусай! Пусть нервы лопаются в швах!
Давай! Дерзай! Взрывай! Устроим хаос! Ад!
Я жду! Живей! Не стой! Уж нет пути назад!

Жги изнутри! Себя! Ее! Других!
Взорвались звезды! И последний штрих!
Прости! Прошу! Прощай! exclude themselves
the universe burst, didn't leaving graves!!!

31.12.14