Новый год уже на пороге!

Бояр Леонидовна
*******
Дорогая
Стихира
и мои
Стихиряне.
Сердечно
поздравляю
Всех с
уже
наступившим
31декабря!
Коза
бодается
и что
задумали
сбывается!
Ваша
Татьяша!
*******
Поздравление
всему Миру
со Стихира!