Притащил мне Дед Мороз

Саня Грех
   Притащил мне Дед Мороз
 Мандаринов сетку.
И на кой-то чёрт принёс
 Пьяную соседку.
   Та бранилась и клялась
 В чём и не понятно,
Налила, да напилась,
Но была приятна.
   Леший из лесу припёр
 Ёлку-лохматУшку
 И с собой ко мне привёл
 Милую подружку.
   Из за печки домовой
 Вылез мой лохматый.
А дружок мой дорогой
 С ведьмой бесноватой
  Филин ухнул на дубу,
 "Что мол здесь такое?",
И влетел через трубу
 С Бабою Ягою.
   Чья-то звякнула гармонь
 У меня в светёлке.
Засветил  и я огонь
 На лохматой ёлке.
   Все к столу.Немного ведь
 Времени и праздник....
Вдруг залез ещё медведь,
Эдакий проказник.
   И пошло и понеслось
 Звонкое веселье.
Всё случилось, всё сбылось
 Под лохматой елью.
   Озорные каблуки
 Донимали дробью.
Ну а мы, как дураки,
Пьяною любовью.
   И летела и неслась
 Ночь, в огнях разлита,
Новой сказкою сбылась
 До пьяна, до сыта.
   Лишь метель вовсю мела
 За моим окошком.
И любимая пришла,
 И не на немножко..
   Кто-то лез опять ко мне,
Кто-то изгалялся.
Только месяц на окне
 Весело смеялся....
   А когда весёлый свет
Засиял рассветно,
Улыбнулся старый дед
 И исчез бесследно
..........
С Новым Годом!
   Саня Седой...Саня Грех