Счастье есть

Хиллари Андреани
Ты полуночник и скиталец
Метаешь молнии и грезы
Роняя свой последний танец
Ты улетаешь, следом слезы

Скитаешься в душе-колодце
А искры дремлющие в буре
Кидаешь мне через оконце
Ты так бесстрашен и безумен

Твои кристаллы тверже стали
В них четкие линии и струны
Мелодии петь перестали
Я четко вижу твои скулы

Мне месяц четко обрисован
Как будто образ твой я вижу
Колодой карт мне обоснован
Ты также четок, мне все ближе

Педали жмя на газ, рисуешь
Снежные линии в морозе
Пусть снишься и по мне тоскуешь
Теплые линии и грезы

Расскажут мне былицу в тайне
Роняя слезы на морозе
Подвластно ангелам случайным
Где одеяло на обозе

Роняя тихий всплеск луны
Причудливые звезды дышат
Во тьме они обручены
Но нас двоих они услышат

Крикливый крик совы причудлив
Меняя стежки на зори
Ты вновь крадучись, обезумев
Лишаешь дыханья в притоке зноя

Крадучись в ночь, мешаешь спать
Лишая снов, терпенья и спасенья
Ты в ночь пойдешь ее искать
Как будто требуя спасенья

Минуя очертоги мысли
Ловлю последнее дыханье
Ты слишком зноен, ты так близко
На фоне млечного сознанья

Минуя крест, я поцелую
Чертоги рая после взрыва
Ведь видит Бог как я рискую
Ведь видит Бог я любила