С новым годом!!!

Натали Малицына
Своих  друзей поздравлю с Новым годом!
И пожелаю долгих лет и дней
Земле принадлежать,общаясь с Богом,
И быть, и слыть счастливыми на ней!

Молить о мире,вспоминая горе
Родных,знакомых,чьих-то матерей..
Не пожелать врагу смертельной доли,
И стать друг к другу чуточку добрей!

Своих друзей поздравлю с Новым годом!
Рожайте,созидайте жизнь свою.
Гармонии с собой,со всем народом!
Пусть Бог хранит! А я вас всех ЛЮБЛЮ!


      31 декабря  2014