Тебе

Виктория Сухова
Да, ты прав, я тебя никогда не забуду.
Как я просила уйти, а сердце мое шептало : «Постой…»
В спящем городе видела твои силуэты повсюду…
Как в трудные минуты был рядом со мной.

Да, я тебя никогда не забуду.
Пусть не был ты моей судьбой.
Пусть в ссоре летели осколки посуды,
Но если ты звал – я шла за тобой.

Я шла, зная то, что ты меня любишь.
Протянешь мне руку, если снова я рухну личиком в грязь.
Кто бы знал, что именно ты и погубишь.
Погубишь  все то, что сам  боялся потерять.

Пишу все это, зная, что увидишь.
Ты не полюбишь больше никогда.
Поверь, я знаю, что ты мною дышишь,
Что я такая для тебя одна.

Ты сам прекрасно знаешь - мы оба не святоши.
Взять мой характер  или твой ужасный гнев.
От перспектив пойдет мороз по коже...
Ты будешь меня помнить, сколько  ни прошло бы лет.

Да, я запуталась, здесь бесполезно спорить.
Как оказалось, близкий друг был изначально против нас.
Все постоянно пробовали нас рассорить.
Вот что бывает, выставляя чувства напоказ.

Не думала, что упадешь так низко.
А знаешь…Пусть все будет так.
Ты захлебнешься,  в собственном бокале виски,
Думая о всех несбывшихся мечтах.

Ты сжег дотла все города, что мы смогли построить,
А пепел нагло бросил  мне в глаза.
Спасибо, я устала верить.
Меня ты не увидишь больше никогда.

Да, к сожалению,  многое я о тебе не знала,
Пора бы здесь ставить жирную точку.
Только знай, что тебе никогда не лгала я!
Ты додумал все сам и меня опорочил.