На исходе декабря...

Куликова Юлия Александровна
С Новым годом!
Счастья и Любви ВАМ, ЛЮДИ!

Когда снежинки пухом лёгким,
Ложатся на руки смеясь,
Зима сбирает счастье в горсти,
Выводит на окошках вязь...

Целует ребятишек в щёки,
И рукавичкой трёт носы,
И провожает светлооко
В ночи загадочные сны...

И золото играет ярко,
Что Солнце дарит ей любя,
И появляются подарки
Вновь на исходе декабря...

31 декабря 2014 года
Фото из сети