С новым 2015 годом козы

Анатолий Берестецкий
Каким  бы не был год по гороскопу,
Россия ни когда не смотрит на Европу,
Она большая и Великая страна,
Всегда себе и МАТЬ и сатана.
И в год козы в ней будут перемены,
В ней не живут ни подлость, ни измены,
Мы верим, что она расправит плечи,
И не допустит крови и картечи.
Пусть будет мирным и счастливым год,
Пусть он нам восхождение несёт.
Здоровья,  счастья,  радости,  любви,
Те, что взрастают  на добре, а не крови.