Новогодний тост

Неутомимый Читатель
Поднимем тост, чтоб жили мирно люди,
Открыв друг другу души и сердца!
Пусть новый год для всех счастливым будет,
Хоть он Петух, Тигр или же Овца.

Пускай всем нам звезда надежды светит,
И будет полон стол, уютен дом.
Прекрасно, что есть Новый год на свете!
(Хоть повод выпить мы всегда найдём).

Я пью за счастье всех друзей и близких,
За классную погоду на дворе,
За шутников, поэтов, пародистов,
За мир на всей земле и в стихирЕ!