Дед морозный сегодня спрос

Владимир Булич
К нам пришёл Новый год и снег
Намело помелом, как чудо.
Со Снегурочкой следом в след
Ходим в гости по третьему кругу.

Каждый третий кричит в лицо:
Дед мороз? Дед мороз! Дед мороз.
Я хожу, как никто, гордецом,
И не вижу синеющий нос.

Дед мороз. Дед мороз? Дед мороз!
Постепенно прилипло ко мне.
Дед морозный сегодня спрос.
И ещё будет несколько дней.
31.12.2014г.