Снежинки

Разные Люди
Пусть снежинки несутся по свету,
В каждый пусть они заглянут дом.
И частички доброты, любви и света,
Пусть наполнят ими каждый дом.

На столе пусть будут угощенья!
Счастье пусть стучится в каждый дом.
И в глазах людей проникнет то веселье,
Пусть мечты исполнит Дед Мороз.

Всем друзьям своим желаю настроения,
Чтобы рядом только близкие, семья.
Чтобы все желания с курантами,
В Новый год, поверьте в чудеса.