По другому не умею

Саша Душкин
Таких как Вы я близко не встречал,
Но ближе подойти, увы, не смею...
Таких красавиц любят сгоряча -
Я тоже, по другому не умею.

Я каждую минуту, каждый час;
Ночами, каждый день живу надеждой,
Что хоть один, пускай последний раз,
Но встречу Вас, такую-же как прежде.

Не подарю подарка Вам, ни роз,
Не обниму сквозь кованные двери.
Декабрь. Ночь. На улице мороз.
А я не сплю. Надеюсь. Жду и верю.