Что у тебя в Новый год?

Максим Черноморченко
- Что у тебя в Новый год?
- А вот...
- Ну, как твои дела?
- Спала.

- Я по тебе скучал.
- А чего молчал?
- Вот же с тобой говорю!
- Я уже сплю.

Так и идёт за непонятым годом
Год.
Глядя сочувственно, тихо мурлычет
Кот.

Впрочем, с чего это сплин на меня
Нашёл?
- Всё ведь у нас с тобой хорошо?
- Хорошо!